《經濟一週》訪問:陳芷菁穩陣投資法 買十幾份保險儲蓄為王

之前接受了《經濟一周》的訪問, 主書已經出版了! 「陳芷菁穩陣投資法 買十幾份保險儲蓄為王」

投資自己,是一項永遠不會蝕錢的投資!為自己好好增值,把握遇到的每個機會!

文: :梁彩鳯

攝:彭大偉(部分)

最近無綫重播《妙手仁心》電視劇,令人驚覺「金牌司儀」陳芷菁原來曾是演員,不過,無論是演員或司儀主持,都不是她現時最想做的工作, 其實她一直希望能做幕後功臣。

陳芷菁早前不再與無綫續約,以自由身發展,全情投入「陳芷菁工作室」的事業,除幕前演出外,她轉移重點至企業培訓及幕後製作。 生意是陳芷菁其中一項投資,而她的最大投資其實是自己,多年來不斷進修增值,「周身刀、張張利」, 她確信這是一項永遠不會蝕錢的投資。

最近陳芷菁決定不再與無綫簽約,開設「陳芷菁工作室」,揭開人生另一篇章。 「我先做演員,然後擔任司儀及主持,兩個階段我都全情投入,想試的工作都做過,我覺得自己應該走向另一階段。」陳芷菁說。

詳細內容請看原文:

http://www.edigest.hk/%E7%90%86%E8%B2%A1/%E9%99%B3%E8%8A%B7%E8%8F%81%E7%A9%A9%E9%99%A3%E6%8A%95%E8%B3%87%E6%B3%95-%E8%B2%B7%E5%8D%81%E5%B9%BE%E4%BB%BD%E4%BF%9D%E9%9A%AA%E5%84%B2%E8%93%84%E7%82%BA%E7%8E%8B%E6%9C%89%E7%89%87/


Recent Posts
Archive