佛門網全新訪談節目──《常霖有請》第4集

芷菁:

「我的人生幾許風雨,但哭的時間很短,因為我總有方法令自己快樂起來。

不過2014 年起,我的人生進入了另一個心路階段... 我感受過前所未有的痛... 現在我又比從前更強了!

感謝常霖師經常提我的一句說話:「一切都是最好的安排!」 我信只要做好自己,上天自然會照顧我。

我會繼續用無私的態度去愛,因為不想人生有遺憾。但一再傷害我的人,我就會放下,否則那便是愚愛。

這是最後一集與常霖法師的節目,希望大家珍惜真心待你好的人,感恩🙏🏻」

第4集:

https://www.channelb.org/tc/video/%E5%B8%B8%E9%9C%96%E6%9C%89%E8%AB%8B%E9%99%B3%E8%8A%B7%E8%8F%81%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E9%9B%86


Recent Posts
Archive